EL MOLE
ES CONSIDERADO COMO UNO DE LOS PLATILLOS MÁS REPRESENTATIVOS DE LA GASTRONOMÍA MEXICANA
EL MOLE CONSISTE EN UNA SALSA QUE ESTÁ COMPUESTA POR UNA GRAN CANTIDAD DE CHILES Y UNA GRAN VARIEDAD DE INGREDIENTES,
EL MOLE ES PRODUCTO DEL MESTIZAJE AL COMBINAR LAS SALSAS PICANTES DE CHILE PREHISPÁNICOS
MOLES
OAXACA:
EL MOLE NEGRO CON POLLO O GUAJOLOTE.
EL MOLE AMARILLO CON CARNE DE RES.
EL MOLE COLORADITO CON CARNE DE PUERCO, POLLO O RES
EL MOLE VERDE CON CARNE DE PUERCO
EL MOLE ROJO CON POLLO
MORELOS:
EL MOLE VERDE
EL MOLE RANCHERO.
SAN LUÍS POTOSÍ:
EL MOLE ES ROJO DULCE.
TLAXCALA:
EL MOLE PRIETO
EL MOLE DE LADRILLO.
PUEBLA:
EL MOLE POBLANO
GUERRERO:
EL MOLE VERDE
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